Слёзы любви

Грусть,и ничего не поделать с её искренностью,и мудростью,рождает лёгкие и светлые строчки истины.

Слёзы любви...
Подобны небесам.
Раскрой окно...вдохни...
Почувствуй чистоту дождя!

Грусть обо мне...
Улетучится в дали,
В холодной голубизне,
Где солнце не пришло в сознанье...

Там горизонт...
Желаний наших.
Огромнейший простор...
Черта,что нескончаема,и страшно...

Слёзы любви...
Подобны небесам.
Ты их за это не кори...
Это занвес Рая уготовленного нам...

Лепестки-любовь...
Стоит на них подуть...
Они взлетят,кружась,и в ночь,
Исчезнут,никогда их не вернуть!

Но в том-свобода...
Мы живём лишь раз.
Верь,так и должно быть...
Каждый момент неповторим для нас!

Любовь-ветер...
Слёзы любви как небеса...
Она сильнее,ярче даже света...
Но в тоже время как эфирность сна!


Рецензии