С Новым Годом!

    С Новым Годом!

С наступившим Годом Вас!
Поздравляю... всех друзей ...
Пусть идущий ОН продвинет.
Все, что хочешь по скорей...

Здесь... не надо горевать ...
Просто... надо ...наливать ...
Свой бокал и по быстрей ...
По края с лихвой ...-смелей!

Пожелай своим ты близким:
Брезжить и в полете низком,
Не сидеть..., не ждать забавы,
Пищу всю иметь с "приправы"

Чтобы денежки ..., водились,
Мысли ваши пригодились ...!
В тех делах ,что Бог "подал"
Для судьбы, для всех начал...
***
Чтобы был в делах ... "Ажур"
"Хвост" в тепле, "усы" в сметане-
"Мысли ..." у кота на год без дур!
Все ..., друзья! "Амур-мур-мур"!


Рецензии