моя стезя

Будем знакомиться-пред вами потомок Асклепия,
Будущий врач-пульмонолог и врач-психиатр,
И хотя как Везалий не резал трупов в склепе я-
Даже вслепую покажу,где у лопатки levator.

Не бойтесь вы через шесть лет придти ко мне на прием,
Ведь у меня будет талант,скажу вам точно я,
Это почти как в фильме:"аппаратура при нём-м-м"
;Только аппаратуры вместо-база прочная
Знаний о медицине,опыта,улыбок на сто ватт
Одним своим оптимизмом сниму я боли синьора вам...
;Я знаю точно,что fortes fortuna juvat,
А значит мне- и подавно,и это так здорово...


Рецензии