Твои глаза жестокий романс

Нас судьба очень странно связала –
Не назвал бы тебя я красивой,
Но два глаза – два чистых кристалла –
Меня страстью зажгли негасимой.

До конца ты меня не узнала –
Наша встреча была скоротечной,
Но два глаза – два дивных опала
Унесу я с собою навечно.

Ты кричала, потом перестала…
Понял я, что нужна мне другая…
Но два глаза в прожилках коралла
В моем блюдце лежат не мигая.


Рецензии