Дед Мо...

Постучался кто-то в дом,
Завилял мой пёс хвостом.
Я сначала испугался
(тут же смелым стал потом).
Так меня и тянет спрос: Кто там?
Это Дед Мо…
Мой нос!
Застудила злая Стужа,
Уголок мне тёплый нужен.
Вы пустите  к печке, к вам,
Ну, а я Мешок отдам!
Весь Мешок? Поставьте лыжи,
Носик свой к теплу поближе,
А потом пойдём пешком
Вместе – за другим Мешком!


*


*

Хи-хи-хи, да ха-ха-ха,
В чём особенность стиха?


Рецензии