Вот и пришёл Новый Год

Вот и  Новый Год пришёл.
Фейерверки и хлопушки,
Шоколадки и игрушки!
И c шампанским хорошо.
Уже гсти разошлись.
Старый Год уехал вниз.
Страстию испанскою
Веет от окна.
А лунища светит,
Всем видна она.
А соседи шумные
Уже стали петь.
Ну, а если умные,
Не станут так шуметь.
С Новым Годом!
С Новым Годом!
Поздравляем всем народом!
Выходите на природу
И желайте всем народом
Всем котам и зайцам
Быть и сытыми. И дома.
И в лесу. А всем знакомым
Взять бездомных кошек в дом,
Чтоб Новый Год с котом!


Рецензии
Хорошо, что не суп с котом!

Владимир Афанасьевич   01.01.2011 14:52     Заявить о нарушении
Супы в праздники отменяются!

Веолея   02.01.2011 03:53   Заявить о нарушении