898 Полярная песенка

Не  грусти,  мой друг,  не  грусти-
Всё  пройдёт  и  промчится,  как вьюга...
Не  беда,  что  пришлось  забрести
Нам  за  нитку  полярного  круга.

Не  беда,  что  метель  запорошила дверь,
Дверь  туда,  где  тепло  и  беспечность.
Мы  в  снегах  получаем  закалку  теперь,
И  хватить  её  может  на  вечность.

Не  беда,  что  полярные  ночи  длинны,
Скоротать  их  поможем  друг  другу.
Пусть  бессменно горят  терриконов  огни,
Держит  нитка  Полярного  круга...


Рецензии