Я тебе не верю

Я тебе не верю,
Говорю всерьез.
Что закрылись двери,
Что все унеслось.

Я тебе не верю-
Это не спроста.
Ты моя потеря,
Она мне не нужна.

Я тебе не верю,
Ты меня пойми.
Время пролетело,
Теперь все позади.


Рецензии