среди стекла из спирта

Среди стекла из спирта
С длинным горлом лебединым
Поэты-женщины – ****ины…
Гляди –
В ладонях поцелуй!
В ладонях кремовых тоска и грусть
По не моим, по ласково ничьим мужчинам,
не принадлежащим даже самому себе…      
 - Ты где?
- Я в небе, в неге, я волна, танцующая вальс, лучом задетая струна…
… Плечом задетая стена
остановила.


Рецензии
Однако стих не отличим от всех,
что Вы сегодня публиковали.
Не стилем, нет. Названием своим...
Я думаю отдельные имели бы успех,
если бы названья оным дали.

Александр Вокнемак   01.01.2011 20:30     Заявить о нарушении