Я тебя никому не отдам!

Я тебя никому не отдам,
Пусть стремительна жизни река!
Не отнять наше счастье годам,
Ведь судьба нас свела на века!
 
Не отдам свет очей дорогих,
Ласку сильных и трепетных рук...
Ночи страстные, лишь для двоих
И медовый дурман твоих губ...

Жарких чувств не остудит зима
И сырой не затушит туман...
Не накроет кромешная тьма,
Обойдёт стороной ураган...

Нежно плечи твои обниму
И прильну поцелуем к устам...
Прошепчу лишь тебе одному:-
"Я тебя никому не отдам..."


Рецензии
Очень светлое стихотворение о красивой любови!

С уважением,
ОК

Ольга Карпицкая   04.01.2011 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.