страшно бывает тем, кто слеп

Страшно бывает тем, кто слеп.кто
что.то просто уже успел. Кто
не показыв
Ал виду. Кто не подделывал лиц. нас
научили чуду старшие наши
герои, те
кого знали тролли, те кого не
удивить. Те, что как Маленький принц.
Дайте же-нате
вам
радости. белые облаки сладости. риф
мы еще не стихи…
Те кто дрейфуют может быть и
станут когда-то мая
ком. Станут паршивымконьяком.
Но я написала здесь:
ветром.
Может судьба и даст нам
шанс. Может нам в спячку лучше
впасть?
Может не угадать? Стоит придумать
карусель. На карусели ждать апрель.
И угадать откуда трель.и
переплавить масти.о


(орфография и пунктуация сохранены в первоначальном варианте)


Рецензии