ДАЙЯ

УЛЕТАЕТ ПТИЦА МАЙЯ,
   В ВОЛНАХ РАДУЖНЫХ СВЕРКАЯ
ПУСТЬ ЛЕТАЕТ ПТИЦА МАЙЯ,
     В ОБЛАКАХ С ТОБОЙ ИГРАЯ.

         ДАЙЯ...

НЕ ДЛЯ ВЕТРА СВИТО ГНЕЗДО,
  ДА НЕ В КЛЕТКЕ КРЫЛЬЯМ ШУРШАТЬ
ТЫ – СВОБОДА, ТЫ – САМА ЛЮБОВЬ,
         О, МОЯ БЕСКОНЕЧНАЯ МАТЬ!

         ДАЙЯ...

ЭТО ТЫ – КРАСОТА НЕБЕС.
           ЭТО ТЫ – СЕРДЦЕ ЗЕМЛИ.
Я ЗОВУ ТЕБЯ ВЕЧНО СВОЕЙ,
             О, МОЯ ЛЮБИМАЯ МАТЬ!
         ДАЙЯ...

ЭТОЙ ПЕСНЕ -  РЕКОЮ ТЕЧЬ,
         НАД ПОЛЯМИ ВЕТРОМ ЛЕТАТЬ.
ИМЯ ТВОЁ – ВЕЧНОСТИ ГИМН
         БУДЕТ НАС ЗА СОБОЮ ЗВАТЬ.

    ДАЙЯ, ДАЙЯ, ДАЙЯ…

7 мая 1998


Рецензии