о Внутренней Монголии

Я превратить хочу быка в лошадку –
Пусть бегает по кругу.
Лошадку – в ослика. Пусть помогает.
А ослик пусть станет черепашкой,
Чтоб память не пустой была.
Но черепашка медленная пусть ланью станет белою,
А лань на солнце золотом
Всем кажется серебряной.
Пусть пахнет лань дождем и солью
И никогда не станет болью…  любовью.


Рецензии