за

Та Дамма
влюбилась не в
тудаму.
Куда мне, когда
столько
достой ных.
Стойких.
Стойки
завалены
пепелОм.
Пере лом…
Пере плом би
рУют узлы.
Злых не
останется
рядом…
Призыв.
Отковырнуть
Выжечь…
Высечь её,
высечь!
Ввысь – за честь
Зачесть…
За честность…
За пресность.
За соль.
…За!


Рецензии