На танец? Нет! Уже я не твоя

Не подходи, прошу, не подходи.
Очерчен болью в памяти твой след.
Ты лаской слов души не береди.
У роз в букете, алой крови цвет.

На танец? Нет! Уже я не твоя.
Другая в сердце музыка звучит.
Чарует, манит золотом огня -
И о тебе оно не закричит.

Не говори, прошу, не говори...
Я всё давно решила для себя.
Ты посмотри в глаза мне посмотри…
Я не твоя - уже я не твоя.

Не нужно лгать, всё кончено, поверь.
Молю, оставь и с миром отпусти.
Уйду без скрипа закрывая дверь -
А ты прости, как я тебя прости.
 

(фото из интернета) 
*


Рецензии
Люба, получилось такое стихотворение-расстование. А вдруг не простит?
С уважением.

Анатолий Алейчик 2   01.01.2011 21:38     Заявить о нарушении
Да и пусть! Когда танцевать нет желания, это уже не важно.
С Наступившим Вас, Уважаемый Анатолий! Удачи! Люба.

Любовь Пластинина   01.01.2011 22:15   Заявить о нарушении