С Днём Рождения

1.
Просыпаешься утром,
А уже День Рождения!!!
Все бегут за тобою,
С праздничным поздравлением.
Поздравляю тебя и я!!!!

Припев.

Этот праздник,
Не велик, и не мал.
Этот праздник,
Просто, просто бал.
С Днём Рождения тебя,
И целую от себя!!!!

2.
Этот праздничный тортик,
Удивительно вкусный!
И 15 подарков,
Это просто везение!
Песня длится не долго,
А любовь длится вечно!!!
Что ещё и добавить  Happy birthday to you!!!!!


Рецензии
Динарочка! Очень рад встретить среди авторов тебя! Седлай Пегаса и на Парнас. На пути к нему набьешь много шишек, но они научат только крепче держаться в седле.

Степан Рыжаков   02.01.2011 07:27     Заявить о нарушении