очень снежный день

Я в белый букет хризантем
Ресницы покрашу свои.
И в музыку чудных поэм
Любви превращу угли.
В ладонях оставлю конверт –
Пустой, без обратного адреса,
В нем спрятан волшебный секрет
Одной из сказок Андерсена.
… и башни зеленые спят,
И флейты устали маяться.
Из белых ресниц взгляд
Тебя разыскать пытается…


Рецензии