и теперь...

* * *
Ну, вот мы встретили год Новый и теперь
Весь год мы будем с  ним,
И в нём весь год для нас открыта будет дверь
С условием одним,
Что  ни на миг не причиним ему мы зла,
Неся лишь свет любви,
Лишь ею вдохновлять поступки и дела
И помысли свои.

Не соблазнит ни дьявол нас, ни сатана,
Ни искуситель-змей,
И будет только лишь добру душа верна
Своею верой всей,
В то, что не только совершаться злу нельзя,
О нём и мыслить – грех,
Что ты, незамутнённый свет в себе неся,
От зол свободен всех,

Что жизнь есть чудо самое из всех чудес,
И без сомнения,
Земли и времени, и солнца, и небес
Венец творения!
Дней, таящих в году, не избежать потерь
В движении  вперёд…
Ну, вот мы встретили год Новый и теперь
Пусть быть нам с ним весь год!!!
-------------------//-----------------
                01.01.11


Рецензии