Боль

И снова утро, и снова боль…
Когда увижусь я с тобой?
Ты далеко, ты счастлив там…
Я за тебя молиться стану,
Я за тебя и жизнь отдам!
Как сложно сильной быть и смелой…
Как сердце ноет и болит...
Как голова огнем горит…
Пью горький кофе, в пальцах – сигарета.
Когда же кончится все это?
Нет сил в плечах, в руках, коленях,
Парализовано все тело…
Кот на коленях, их обняв,
Мурлычет и меня жалеет…
Еще одно утро без тебя,
Еще одна ночь без твоего огня.
Одна опять, опять одна….
И каждый день с собой борьба!
Где силы брать? И как дышать?
Мне воздуха уж не хватает!
Нельзя с собой так поступать –
Надо дальше ввысь шагать!
Надо дальше, но нет сил…
Меня ты сильной быть просил,
И не скучать, и не звонить…
Ну что ж, не буду я звонить,
Не буду плакать и грустить…
Боль, отпусти, меня на волю!
Дай продышаться мне!
Сколько можно этой боли?
Сколько можно плакать в полночной тишине?
Я от тебя все это скрою,
Ты не узнаешь никогда,
Как люблю тебя я сильно,
Как реву одна…
Как натянутые нервы
Звенят, как струна…
Как надорванное сердце
Плачет и стучит...
Как Душа к тебе стремится,
Как она болит …
Как с тобой всю ночь Душа
Нежно говорит…
Как держит она  за руки тебя,
Как целует их…

Разлука – боль…
Разлука – лед…
Разлука.  Не рядом ты со мной…
Разлука. Но солнце все - равно взойдет…

31.12.2010


Рецензии