Зонты

http://www.stihi.ru/2011/01/01/4737

Укрывшись под большим зонтом,
От глаз чужих любовь скрываю.
Чтоб не узнал никто о том,
Как я свечой от счастья таю.

Тайком встречаемся с тобой,
Там,где никто узнать не может.
Играем с собственной судьбой,
И верим, что нам бог поможет.

С дождем,что нас зонтом укрыл,
Мы связаны одною тайной.
Он силуэт домов размыл,
И спрятал от молвы банальной.

Крест накрест сложены зонты,
Все зачеркнули в жизни прошлой.
Реальность дня лишь я и ты
В судьбе запутанной и сложной.


Рецензии