Так они жили - 1952 г

За стенкой тихий разговор.
Отец и мать ровняют путь.
Меня спровадили во двор,
Чтоб я не понял  в чем же суть.
Как жизнь к земле их пригибала,
Узнаю через много лет.
Судьба их в списке не назвала,
Хотя опасен был навет.

2003 г.


Рецензии
Что? из контры происходишь!

Иван Сергеевич Еремин   01.01.2011 20:26     Заявить о нарушении