сказать или молчать?

Что делать мне?
скажи, любимый
Не понимаю ничего
Испробовала всё
Живу почти во сне
Не вижу света
Так мало снега
Не знаю, что мне делать...

Сказать или молчать?
Ведь он имеет право знать
Любить ли продолжать?
Я не смогу больше врать
Я не смогу молчать

А если я увижу?
Что я тебе скажу?
Почувствуй взгляд мой
Шёпот губ
и уходи, как летний зной
Любимый
Уходи! ведь не со мной

Сказать или молчать?
Ведь он имеет право знать
Любить ли продолжать?
Я не смогу больше врать
Я не смогу молчать


Рецензии