***

Люди не знают что теряют!
Когда потеряют , тогда осознают,
Что жизнь не вечна, ничто бесконечно!
 Друзья беспечны!

Храни их бог о всех напастей!
 И дай им бог кусочек счастья!
пускай беспечно,быть может вечно.
 
Люблю их всех земной любовью!
Скорблю о тех кого уж нет.
Прсти за то, что уже было!
Прости за то,что падал снег!

 


Рецензии