Настанет день, когда...

    / 06.11.2009г./
Настанет день, когда вокруг себя,
Не услышу нецензурной брани я,
Не будет слез, ни зависти, ни сплетен,
Придет тот день и будет он едва заметен.

Не буду слышать ничего, что недостойно,
А мысли шевствуют торжественно спокойно,
И не увижу ничего, что оскарбляет взор,
Уйдут из жизни обиды и позор.

В мыслях все приличный вид приемлет,
Умным речам покорно разум внемлет,
А из души на волю вырывается крик,
Глядя на Твой великолепный лик.

Стою перед Тобой душою умиленный,
Как будто впервый раз, стою я удивленный,
А выразить все это, не нахожу я слов,
Все тленно на земле, лишь велика любовь.

Проходит время когда ни что уж не тревожит,
И о прошедшем задумаешься, быть может,
С приходом седены пройдет пора тревог,
И будешь думать, что был к себе ты строг.

Бывало так, что среди людей,
Спрятаться хотелось за тридевять земель,
Устав ото всего в ожесточеньи диком,
Хочется убежать подальше с неистовым криком.
 


Рецензии