Женщина-Загадка

Окруженная вечною тайной
С притязанием на вечный успех
Ты осталась мечтой нереальной
Непонятной загадкой для всех

Озаренная тихой печалью
Далека от меня как всегда
Будешь вечным пределом мечтаний
Словно яркая в небе звезда

Мимолетной улыбкой поманишь
По случайности вдруг роковой
Позовешь за собой и обманешь
И опять буду болен тобой

И в серебряном лунном сиянии
Все также таинства полна
Будет горестным мне расставание
Ты не будешь со мной никогда

Притягательной вечной загадкой
Много раз всколыхнешь еще кровь
И на сердце останется болью
Безответная эта любовь


Рецензии