Музыка

Как звуки музыки важны
Для пробудившегося слуха,
Как обязательно нужны
Прикосновенья к миру духа!

Какое счастье для души —
Внимать звучанью чистой лиры,
Ей отзвучат в земной тиши
Все межпланетные эфиры.

Мы впитываем звуки дня,
Мы ловим звуки небосклона,
Пылаем музыкой огня,
Вдыхаем музыку озона.

Мы слышим музыку во всём —
И в ароматах, и в свеченьях,
Мы вместе с музыкой живём
В трудах, победах и бореньях.


Рецензии