Листья, связанные водой, плыли...

Теряли сюжеты, падали,
Плыли по небу пятнами,
Плыли по морю жёлтыми пятнами,
Плыли по водам листьями,
Чёрными, золотистыми,
Сгнившими и лучистыми...
Боже, какие мы разные!
Соприкасались фразами,
Сточенными краями,
Полустальные, странные,
Плыли чужими странами
Сквозь общую нашу память.
Связанные, непрочные,
Сдвоенные одиночества,
Плавали в междустрочиях,
Цеплялись за буквы, падали,
Плыли жёлтыми пятнами,
Для собственным воздухом выдохи,
Друг другу - спокойные выдохи,
Чужую сердечную ритмику,
Друг друга - не в-и-д-е-л-и...


Рецензии
одиночесТва, Настенька! видишь, теперь и я тебя на очепятке словила))))

Первая Осень   04.01.2011 17:16     Заявить о нарушении
))))))Спасибо, исправила))))

Анастасия Спивак   04.01.2011 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.