Я так Люблю сиянья эти

Наши современные умы утвердятся в перспективе эволюции, осознавшего себя человека, тогда на этой и именно на этой вершине их ожидает жизненный покой и озарение.
Сверху вниз  продолжается тройное единство, единство развития.
( Пьер Тейяр де Шарден " Феномен человека " )
( Пара фраз )

Вершина, понятие условное, восхождение - ограничений для любящего сердца не имеет.
( Софросина )

Я так Люблю сиянья эти.
Воскреснуть, обновленной в Свете.
И освещенной Солнцем Вышним,
В Любви проснуться к новой жизни.

Любовь и Радость всей планете.
И Истина Христа нам Светит.
Мы Любим, Любят Нас - Мы Живы !
Любовь и Свет - Нерасторжимы !


Рецензии