О блогах и блоггерах

Да, мы отпад
Мы табуны
Трибуны, поцы,
Пацаны
Мы - не рабы
Рабы - не мы
Мы моем рамы
Рамы мы
И Кришны мы
И Вишну мы
И помидоры, блин
И вишни мы

Нас рать полей
Нас Дол-Гудур
Нас Эгегей!
Нас Трубудур!
Нас Мойдодыр!
Нас Тыр-пыр-дыр!
Нас Ололо
Нас Трололо
... и как все это заебло!


Рецензии