Встречаем Новый Год

Вот, и опять Новый Год,
Время приятных хлопот,
Будем, друзья, веселиться,
Ночь проведем без забот.

  Будем у елки кружить,
  Будет зима ворожить,
  Чтобы светлей и чудесней
  В новом году стало жить.

Чтобы все планы сбылись,
Чтоб все дела удались,
Чтобы все были здоровы,
Чтоб все друзья собрались.

  Пусть тот, кто ищет, найдет,
  Тот, кого любят, придет,
  Словно посланца надежды
  Будем встречать Новый год.

Припев:
А метели пусть поют,
Колокольцы пусть звенят,
Дальние пути зовут,
Новые мечты манят.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.