Изгой

У любви свои законы
У жизни кстати тоже
Если тебе в них не везёт,
Значит ты не вышел рожей
Значит ты не нравишься ни той и ни другой
А это значит, что ты изгой

Но не стоит расстраиваться дружок
А надо бороться и сражаться
Надо сражаться за сердце любви и жизни
Надо вести себя подобающим образом

Надо не плакать и не вскрывать себе вены
А надо быть добрым и приветливым со всеми
Всем дарить радость и кому надо - деньги
Тогда ты будешь у них в фаворитах
И жизнь наладится и любовь появится
Ты будешь притягиваться как магнитами
То к той, то к другой
И никто больше не посмеет сказать, что ты изгой.

декабрь 2010 - январь 2011гг.


Рецензии
Ну почему же сразу - изгой!? Не везет в любви, повезет в чем-то другом. Главное, найти себя в этой жизни! :)

Оксана Солдатова   19.01.2011 19:51     Заявить о нарушении
я не про себя. я про некого человека как урок жизни. ну и про себя немного только в ироничной форме )) первые строки ))

Дмитрий Захаревич   19.01.2011 22:12   Заявить о нарушении