В пространствах

В пространствах он летает вечно
Переселяясь в души тех,
Кто осознал,что человечность
Превыше разума для всех...

И что даровано судьбою
То надо с честью принимать
в приобретение свободы,
Жить честно и не понтовать...

Фантом великого ученья,
Что можно тут еще сказать,
Без всякого нравоученья
Живи по правилам не тать.

И не убий,делись полушкой
Пусть крох не будет и хватать
Пойми! Что с эдакой осьмушкой
Счастливей можешь только стать.

Даренье это дар от бога
Не каждому дано дарить
И не судите очень строго
Того кто слаб,ведь надо жить...

Фантом великого участья
Витает здесь,витает там
Он выборочен без причастья,
Возьмет и честь окажет вам...

Так берегите это чувство,
Несите с честью сквозь века
И берегите то искусство,
Что Бог с фантомом даровал!
29.12.2010г.   У.А.В.


Рецензии