Веселье Новогоднее

Веселье Новогоднее
Ёлка и подарки
Детишек беготня
И дела взрослых
(С ума сойти от счастья можно)

Скоро, скоро новый год придёт
Детишки радуются подаркам
Дед Мороз им их принесёт
А взрослые радуются пьянке

Кому что, а люди ждут одного
Чтоб счастье побольше было
Все люди ждут но не придёт оно
Если сами не захотят чтоб жизнь изменилась.

Все люди ждут но не придёт оно
Если сами не захотят чтоб жизнь изменилась.

А детям что - они веселятся
У них ещё всё впереди
Дети не думают как бы им изменятся
У них пока свои пути

Так и вы хоть на время забудьте
О проблемах и мыслях своих
И с детьми радостными в этот день будьте
Каким же счастливым для вас будет этот миг

И с детьми радостными в этот день будьте
Каким же счастливым для вас будет этот миг

1 января 2011г.


Рецензии