Кружись, кружись...

Кружись, кружись....
Кружись, кружись....
Кружись, кружись....

Кружись ты в танце любовном
Кружись ты в танце весёлом
Пусть ничто тебя не беспокоит
Пусть никто тебя не тронет

Кружись ты милая кружись
Я буду кружиться с тобой
Как жених и невеста всю жизнь
Мы связаны судьбой

Ведь танец любви так прекрасен 
Особенно под новый год
И первый день нового года так ясен
И благословен будет наш род

Это танец романтиков души, -
Романтиков по жизни
Ты ручкой мне помаши
Я обязательно к тебе приду
С веткой вкусной вишни

Ты обязательно меня позови
И я приду к тебе с веткой вкусной вишни.

1 января 2011г.


Рецензии