ex po

текут минуты, жадно собирая.
в себя часы
жую песок. не уповая.
на вкус росы..
какого черта, вы мне надоели,
в слепую жить
какого, я спросил вас, вам так нужно
мечтать, любить.
зачем пределы мутной маркой.
чертить в ночи
хотите в дверь войти -
так попросите. мои ключи
я не пророк и не спаситель,
вам сотни лет
я опозоренный любитель -
я яркий свет
\ты лижешь горечь сигареты,
секрет храня\
бежишь в изодранное лето
..возьми меня.


Рецензии