Сейлор мун

КОГДА ВОЙНА МЕЖДУ СИЛАМИ ДОБРА И ЗЛА
ОНА ОДНА СПАСАЕТ ЛЮБОВЬ
СИЛЬНЕЙ ОГНЯ ЛИШЬ ОДНА ЕЁ РУКА
SEXY GIRL OH MY SEXY GIRL
ЕСЛИ В ЖИЗНИ ТВОЕЙ БЕДА
ТЫ НАЙДИ ЕЁ
ПУСТЬ СВОБОДНОЙ СТАНЕТ МЕЧТА
СЕЙЛОР ВИДИТ ВСЁ

ПОЗОВИ НА ПОМОЩЬ СЕЙЛОР МУН
ОНА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ НЕЖНЫЙ ДРУГ
ПОЗОВИ НА ПОМОЩЬ СЕЙЛОР МУН
ОНА МИР СПАСЁТ ЗА ПЯТЬ МИНУТ

ТЫ НЕ ГРУСТИ ЕСЛИ НЕБО БУДЕТ ЧЁРНЫМ ДНЁМ
ЕЁ ЗОВИ И ПОМНИ ОДНО
СИЛЬНЕЙ ДОЖДЕЙ БЕСКОНЕЧНАЯ ТВОЯ ЛЮБОВЬ
SEXY GIRL OH MY SEXY GIRL
ЕСЛИ В ЖИЗНИ ТВОЕЙ БЕДА
ТЫ НАЙДИ ЕЁ
ПУСТЬ СВОБОДНОЙ СТАНЕТ МЕЧТА
СЕЙЛОР ВИДИТ ВСЁ

ПОЗОВИ НА ПОМОЩЬ СЕЙЛОР МУН
ОНА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ НЕЖНЫЙ ДРУГ
ПОЗОВИ НА ПОМОЩЬ СЕЙЛОР МУН
ОНА МИР СПАСЁТ ЗА ПЯТЬ МИНУТ

СЕЙЛОР МУН


Рецензии