рыжий кот

Растянувшись на диване.
Словно важный шейх,
Котяра нежится в нирване,
Нега ведь не грех.
Морда рыжая довольна,
Он сметану съел.
Ел он йогурт и салями,
В этом преуспел.
КОсит рыжий желтым глазом,
Как идут дела,
Можно подремать с запасом-
За окном зима.


Рецензии