ничего не осталось...

Ничего не осталось,
Лишь только портрет,
Смотрит мне не в глаза-
Прямо в душу.
За такие глаза-
Вcё на свете,но нет...
Ведь тебе,всё на свете не нужно.

Только голос на дисках
Звучит и звучит,
Наполняя предельной тоскою,
И разбавленный виски,
Холодный рассвет,
Как проклятье встаёт предо мною.

Ничего не осталось,
Лишь только зима,
Только снег
И звенящая вьюга,
Заметает мне сердце
И сводит с ума,
Монотонною белой разлукой.


Рецензии