Ах, Ангел жизни вечно мой!

Ты ждать меня не  уставала

День изо дня из года в год

Ты верила, ты защищала

И охраняла от забот



Своей любовью  материнской

Ты согревала вновь меня

Любя так искренно и нежно

Хоть не родное,но дитя



Я в детство дверь давно закрыла

И нет обратного пути

Всё взвесив, переоценила

За все тебя прошу прости!



У жизни взрослой на пороге

Стою  с поникшей головой

Ах, мама,мама , моя мама,

Ты ,Ангел жизни вечно мой!



Теперь за каждую морщинку

Что тенью пролегли у глаз

И за седую волосинку

Прощение прошу сейчас



Надежду в сердце я храню

Что я прощена я мам тобою

Хоть не родное,но дитя

Стоит с повинной головою







Стих о Маме моей подруги.


Рецензии
Очень трогательное! Мама наш Ангел -Хранитель.
С теплотой, Ирина.

Ирина Суханова 2   04.01.2011 00:52     Заявить о нарушении
Это подруге моей стих,Мама всегда останется Мамой,хоть рядом и не будет,а без нее тяжело очень.Спасибо Иринушка милая!Храни Господь твою мамочку и папу!Здоровья им и счастья,любви Господней!С любовью,Тоня.

Антонина Бах   04.01.2011 01:29   Заявить о нарушении