Дождь

Дождь по крыше пляшет
Птицею полночной
Дождь по лужам ходит
Сумраком бездонным

Будто понарошку
Звезды загорятся
Здезды произвольно
Под руку ложатся

Спит железный город
Звезды в окнах блещут
Звезды собирают
Те кто счастье ищет

Дождь по крыше пляшет
Птицею охрипшей
Дождь по лужам бродит
Пламенем остывшим.


Рецензии