Другу детства Ивану

Возьми баян , сыграй Иван.
Пройдись по клавишам, рвани меха.
Пусть песня лихо льется ввысь
До утреннего петуха.

Возьми баян сыграй Иван ,
Тряхни челом ,сбей на бок кепку
И, ну, давай, частушки сыпь,
Припевку за припевкой.

Возьми баян сыграй Иван,
Ведь знаешь песен много.
Ну, к , сделай,душу разверни,
До слез её растрогай.


Рецензии
А ведь было же именно так, но как же давно это было! С теплом и пожеланием удач в творчесиве я

Вера Пашкова   15.07.2011 02:49     Заявить о нарушении