В твой новый год

Снег устал и улёгся в кровати сугробов пуховых.
Всё затихло, лишь стрелка часов продолжает прыжки.
Время всё заметает: и цифры, и годы - лишь слово
Спорит с ним, вырываясь за цепи, ограды, флажки…
Лижет ночь скулы сонных домов, окна веки прикрыли.
Лунный свет спрятан в погребе туч до особых времён.
Я серебряной нитью вяжу к спинам фраз легкокрылых
Для тебя самый праздничный, самый любимый мой сон…


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.