Я ведь знаю, ты пишешь мне письма...

Я ведь знаю, ты пишешь мне письма
То есть ты их не пишешь совсем
То есть пишешь их чувственно в мыслях
В монологе былых грустных тем

Дорогая, а я ведь все тот же
Бризом солнечным в солнечный день …
Лишь серьезнее стал я и строже
По весне в колдовскую сирень
Но как прежде волной ностальгии
Я с тобою во все твои дни
Даже если ты в чувства другие
Вдруг ответила песней весны
Я ведь знаю, ты пишешь мне письма
С берегов той Весны и Невы
И в крылах Белой Птицею в мыслях
Слышишь песни мои о любви

Дорогая… я все уже понял
Все сказало молчанье твое 
В вальс осенний в осенние звоны
Обронила ты счастье мое

И сегодня в последние письма
Не стыдясь, ни эмоций, ни тем
Ты теряешь меня каждой мыслью
Чтоб уже позабыть, насовсем

Я ведь знаю, ты пишешь мне письма...


Рецензии
Александр! Очень понравилось!
Но не грустите так.

Нади Де-Шарон   11.10.2011 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо Нади!

Александр Рубэнс   12.10.2011 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.