31. 12. 10 - 1. 01. 11

Прощай, бывалый верный Тигр.
Ты был, и вправду, полосатый –
То бил наотмашь, как по блату,
То без проблем купоны стриг.

Ты за сюрпризом нес сюрприз:
Друзей теряла, находила,
От боли плакала, любила…
То птицей вверх, то камнем вниз.

И вот ушел… Забавный Кролик
С мешком веселья прискакал,
Взял в лапы времени штурвал –
Теперь ему стирать мозоли.

Ну, что ж, малыш, нам предстоит
Протопать вместе по планете,
И в завязавшемся сюжете
Найти спасительную нить.

Так будь же щедрым на добро,
На свет, любовь и вдохновенье,
Чтоб с каждым прожитым мгновеньем
Крепчало слабое крыло.


Рецензии