Happy New Year

1
Новый год приходит без спроса,
Он не ждёт подтверждения запроса.
Ведь от него, одна выгода,
Вы не верите мне? Вот это да!!!!!
               
Припев:
Новый год-это счастье,
Новый год-это радость.
Улыбки взрослых и детей,
Заменяют милионны  новогодних огней!

2
В Новый Год сказка приходит,
Всех нас с собой заводит.
Взрослые вместе с детьми,
Весело проводят новогодние дни!!!
            
Припев………

3
Как-то грустно,
Терять такой сказочный праздник.
Вот так получается …..
Но на этом сказка не кончается!!!


Рецензии