Рождественская звезда

ОН в мир Пришёл спасти людские души
От яда бессердечья и грехов,
От самосозданных губительных оков
И царство смерти на Земле разрушить.

Великой Жертвою над миром навсегда
Зажглась для всех Ведущая Звезда.


Рецензии