Не для всех

Сердце что-то вдруг сдавило ,
Полистал фотоальбом ,
И , как-будто осенило ,
Вспомнил весь вчерашний сон .

Не должно такое сбыться ,
Ведь сегодня Новый Год
У окна перекреститься -
Мол , пусть сон , как ночь уйдет .

Но идиллию нарушил
Неожиданный звонок
И в реальность через уши
Он вчерашний сон облек .

Старость время не жалеет
У него один ответ .
Кто надеждой сердце греет ,
А кого-то больше нет .

( Горбовской Николай Михайлович скончался 31.12.2010 )


Рецензии
Тяжело вспоминать близких, ушедших в Новый год, и памятью вернувшись через год.Запоздалые, но искренние соболезнования.

Валентин Брилев   21.02.2011 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо ,Валентин .

Андрей Горбовской 2   22.02.2011 18:20   Заявить о нарушении