Моей маленькой

И днесь мне улыбнулась,
Чувство,Господь меня не оставил.
В синих глазах твоих увидел, Он рядом.
Знаю,крылья есть,
       Моя Маленькая Ангел!
Унеси, ведь я тоже тебя не оставлю!
Крови дыханию сладостный ток -
Я не взыскаю религий:
        Ты Моя Маленькая Бог.


Рецензии