Недотрога

Как хочу к тебе прижаться
И взглянуть в твои глаза!
Надо было мне отдаться,
Не бежала бы слеза!

Зря и время упустила,
Понимаю я теперь!
Почему не допустила,
Но открыта моя дверь?!

Ты зайдёшь и прям с порога,
Скажешь милая моя!
Как живёшь ты недотрога,
Ты ждала сейчас меня?!

Я с улыбкой отвечала,
Да, ждала настал мой час!
Я вдали одна мечтала,
Ты придёшь и в этот раз!

Я прижмусь к тебе сильнее,
И взгляну в глаза твои!
Ты давно один милее,
Говори мне о любви!
автор Nika


Рецензии