Снегом кружит

Снегом кружит,зима вьюжит
Засыпает все вокруг,
С ветерком подруга дружит
Старый год уж сделал круг...

И осталось лишь мгновенье,
Чтоб пришел к нам Новый год
Открывая исчисленье
На двадцатый лета всход...

А деревья тяжелеют
Ведь они еще во льду,
Снегопадом догружая
Рвутся ветви,не могу...

Я смотреть на то без боли
Сердце щемит,Боже мой!
Вот беспомощьности доля...
Человек! Ты царь,герой!?

Нет.По факту ты песчинка,
В сути жизненности ноль,
Добавляются морщинки
Отражая в сердце боль.

Ничего не могут люди,
Власти могут лишь болтать,
В погибающей природе
Есть особенная стать...

Говорящая стволами
По обломленным ветвям,
Вы никто и мы не с вами
Пусть больнее будет нам...

За свободу надо драться
Пресмыканье в вас,в крови...
Будем мы освобождаться,
Справимся без вас одни...

Снегом кружит,зима вьюжит
Засыпает все вокруг,
С ветерком подруга дружит,
Старый год уж сделал круг!
29.12.2010г.   У.А.В.


Рецензии